Herren I - Spieltag 15.11.2010

TSV Rottweil auswärts weiter ungeschlagen

TSV Schafhausen - TSV Rotttweil 1:3 (26:24, 25:15, 25:20, 25:20)
Durch eine Autopanne leicht dezimiert und etwas verspätet, begannen die Rottweiler äußerst nervös und lagen schnell mit 2:9 Satzpunkten im Rückstand. Dennoch erkämpfte sich Rottweil beim 24:24 den Ausgleich. Durch einen unnötigen Angriffsfehler ging der erste Satz aber mit 24:26 Punkten verloren. Die nächsten beiden Sätze dominierte der TSV Rottweil aber dann mit druckvollerem Angriffs- und Auschlagspiel klar und gewann die Sätze zwei und drei mit 25:15 und 25:20 Satzpunkten. Im vierten Satz leisteten sich die Rottweiler zur Mitte des Satzes nochmals beim 8:14 einen kurzen Hänger, waren aber beim 15:16 kurz darauf schon wieder
dran. Es blieb aber spannend und erst beim Spielsstand von 20:20 erzielte Rottweil vor allem auch durch starke Aufschläge seines Kapitäns Simon Hauser fünf Punkte in Folge zum Satz- und Spielgewinn. Mit seinem dritten Auswärtssieg in Folge sind die Volleyballer des TSV Rottweil weiter auf Tabellenplatz zwei in der Bezirksliga.
Mit jeweils einer Niederlage liefert sich Rottweil zur Zeit mit dem TSV Freudenstadt und dem GSV Maichingen eine spannendes Rennen um die Spitze. Wobei die Rottweiler zum Abschluß der Hinrunde zunächst am 28.11 um 15 Uhr gegen Freudenstadt Heimrecht haben und zwei Wochen später noch nach Maichingen müssen.
Für den TSV Rottweil spielten: Simon Hauser, Sebastian Henkies, Willi Jurk, Ibrahim Kuon, Simon Schmid, Alexander Stölzl und Oliver Stumpp.